Неожиданный сбой кофемашины способен вывести из равновесия даже самого спокойного человека. Особенно когда устройство подводит нас утром перед первой чашечкой кофе. Как действовать в такой ситуации? Первое, что нужно сделать в случае поломки кофемашины, это обратиться к мастеру, который, предоставив профессиональную консультацию, позволит должным образом защитить устройство. Если кофемашине требуется профессиональный ремонт, сервис оправдает все ваши ожидания. Мастера ремонтируют автоматические и полуавтоматические кофемашины, независимо от их марки, и что нас характеризует, так это быстрое и детальное выполнение заказов.
Ежедневно в службу поступают устройства, которые из-за разного рода поломок перестают выполнять свое прямое назначение. Однако каждый день мы также оставляем наши кофемашины, которые прошли профессиональное обслуживание и могут вернуться к своей повседневной работе, радуя своих пользователей.
Выезд | доставка в сервисный центр и назад
|
0 | 0
|
Диагностика
|
0
|
Подменная кофемашина на время обслуживания в сервисе
|
0
|
Гарантия 1 месяц
|
0
|
Декальцинация
|
400
|
Уничтожение кофейных масел
|
400
|
Обработка бака воды
|
700
|
Обслуживание бойлера
|
800
|
Дезинфекция капучинатора
|
500
|
Обслуживание кофемолки
|
600
|
Обработка гидросистемы
|
900
|
Озонация и обработка парогенератором Karcher EasyFix KST 2
|
2000
|
Смазка | замена уплотнительных колец
|
100 | 300
|
Настройка системы
|
1000
|
Профессиональный сервис кофемашин в Москве – это сервис, в котором опытные и увлеченные своим делом мастера прекрасно знают каждого производителя и легко устранят даже самые сложные поломки.
Безусловно, основой правильной работы кофемашины является ее правильное использование и уход. Не все помнят, что оборудование для приготовления кофе необходимо регулярно чистить и очищать от накипи. Тщательный и систематический уход за оборудованием позволит избежать неприятного засорения установки. Большинство кофемашин имеют системы самоочистки, но не все.
Удаление накипи с кофемашины — еще одно очень важное мероприятие по уходу, о котором должен знать каждый владелец. Это самая распространенная причина неудач, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной работе. Такая поломка требует немедленного ремонта. Помните, что даже при использовании фильтрованной воды рано или поздно известковый налет осядет на компонентах кофемашины.
Каждая кофемашина также может быть затоплена, и это случается не так уж и редко. Это может произойти, когда вы ставите мокрые чашки на плиту или пытаетесь долить воду в контейнере, не вынимая его из машины.
Обслуживание кофемашины – необходимый этап, о котором обязательно должен помнить каждый владелец этого устройства. К сожалению, очень часто клиенты обращаются с проблемой, возникшей в результате плохой чистки или удаления накипи машины, или с проблемой с насадкой для вспенивания молока, которая не выпускает пар.
Чтобы обеспечить идеальное качество кофе, необходимо каждый раз ухаживать за кофемашиной и время от времени чистить ее, удалять накипь и выполнять другие необходимые действия – в зависимости от модели и типа машины. Как известно, в кофемашинах очень быстро образуется известковый налет и его необходимо удалять. Чтобы предотвратить образование известкового налета, используйте фильтры для воды, тогда процесс очистки машины от накипи станет намного реже. Кроме того, стоит не забывать регулярно, чистить кофемашину – внутреннюю и внешнюю.
Обслуживание кофемашины – гарантия качества на долгие годы. Профессиональные услуги от сервиса до ремонта как неотъемлемый элемент ухода за техникой.
Регулярная очистка от накипи и очистка отдельных компонентов машины является необходимой основой, без которой вкус ароматного, полезного кофе будет проходить мимо нашего обоняния, и мы очень быстро пожалеем об этом, если не будем выполнять эти действия регулярно. Однако этого недостаточно.
Регулярное обслуживание кофемашин было создано не только для того, чтобы вывести на рынок новую услугу и соблазнить клиентов. Это определенно одна из самых необходимых услуг для владельцев кофеварок. Данное предложение адресовано как владельцам коммерческих помещений, так и обычным пользователям дома. Единственная разница заключается в частоте, с которой выполняется эта услуга. Очевидно, что оборудование в ресторане работает с большей скоростью, и на нем вы завариваете гораздо большее количество настоев. Для предпринимателей лучшим решением будет наладить постоянное сотрудничество с сервисом, что позволит им быть спокойными за свою технику.