Кофемашины Saeco Royal professional и office рассчитаны на работу в офисах, кафе и ресторанах. Надежный и производительный аппарат позволяет делать в день большое количество чашек различных напитков – кофе, капучино, экспрессо и т.д. Расчетная производительность Saeco Royal в 40- 60 чашек в час позволяет обслужить небольшое заведение. Аппарат для приготовления кофе прослужит долгие годы, однако, как и вся техника, нуждается в регулярном обслуживании и чистке. В случае выхода из строя или появления сбоев в работе аппарата ему требуется квалифицированный ремонт. Техника для варки кофе стоит дорого, особенного такого класса, как Saeco Royal. Поэтому ее дешевле отдать в ремонт, чем покупать новую технику.
Ремонт кофемашины Saeco Royal – ответственный процесс, поэтому для выполнения работ по починке и настройке аппарата необходимо обратиться в сервисный центр в Москве. Кофемашина Saeco – сложная техника, в которой много различной электроники, что делает самостоятельный ремонт очень рискованным делом. Мастер проведет диагностику аппарата, и составит заключение и при необходимости проведет ремонт или профилактические работы. Цена на услуги зависит от сложности проводимых работ и стоимости запчастей на Saeco. Своевременное обслуживание и ремонт позволит продлить срок службы кофейного аппарата, поддерживая качество приготавливаемого напитка на высоком уровне.
Кофейный аппарат Saeco Royal professional рассчитан на большой поток клиентов и выдерживает большую нагрузку, однако и он может выйти из строя и потребовать ремонта. Обратиться в сервис следует сразу, чтобы оперативно ликвидировать возникшую поломку.
Кофемашины Saeco professional нуждаются в чистке и декальцинации. Офисные машины испытывают гораздо большие нагрузки, чем бытовые аппараты, производят больше циклов по приготовлению напитков. Как следствие, внутренние каналы техники засоряются, появляется накипь и т.д.
Процесс очистки аппарата Saeco professional для приготовления кофейных напитков рекомендуется проводить в соответствии с рекомендациями производителя. Тоже самое касается проведения диагностики и проверки всех узлов – их нужно проводить регулярно. Замена изношенных расходных материалов позволит избежать появление течи и неисправностей в подаче напитка.